Le chef

Passé par l’école Georges Blanc dont il a été le Chef de cuisine dans sa Brasserie de Bourg-en-Bresse, David PAGEAUT a gardé de sa formation et de ses expériences la volonté tenace de faire plaisir à ses clients. « J’ai appris dans les établissements étoilés les bases de la cuisine, le souci de l’excellence, de la perfection. Et dans les brasseries l’adrénaline du « coup de feu » ! »

Les règles d’une bonne cuisine sont les mêmes que dans les restaurants les plus prestigieux « Trois saveurs maximum dans l’assiette, garder l’intégrité du produit et le valoriser par plein de détails, avoir de l’inventivité, travailler les sauces.»

 

Le reste appartient aux secrets d’un savoir-faire peaufiné dans des établissements réputés : l’Auberge de Chavannes à l'époque de monsieur Carpentier à Courlans dans le Jura, l’Hôtel de France aux Rousses, et aussi Le Majestic de Cannes sous la coupe de Bruno Oger.


Venez vous faire une idée, à la carte ou en choisissant l’un des menus : Menu du Marché, Menu Chaudron, Menu Plaisir.


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