Notre restaurant propose des menus de 16 à 45 euros

David PAGEAUT a choisi d’avoir une carte assez courte, mais entièrement faite maison. Des spécialités autour de la volaille de Bresse, des grenouilles et des escargots, plus des créations autour des viandes et des poissons. Et des desserts toujours faits maison.

MENU PLAISIR

36 euros, entrée, plat, fromage, dessert
32 euros, entrée, plat, fromage ou dessert
29 euros : entrée et plat
26 euros : plat et fromage ou dessert
24 euros : plat seul


Entrées (au choix)

 

Médaillon de foie gras aux cèpes, vinaigrette pistache

Croustillant d'escargots à la crème et persillade

Hure de gambas, sauce cocktail

 

…............
Plats (au choix)


Aiguillettes de magret de canard, sauce pain d'épices
Poulettes de Bresse à la crème et au Vin Jaune ( morilles +5 euros)

Moussseline de Saint Jacques, sauce écrevisses


…............
Fromages affinés
ou
Faisselle bressane
….............
Desserts (au choix)

 

Fondant au chocolat mi cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny

Nougatine glacée maison
Tarte au citron déstructurée, sorbet orange sanguine
 


MENU DECOUVERTE

45 EUROS

 

Le chef servira à l'ensemble de la table :

 

Deux entrées, un granité, un plat, fromage et dessert à l'ensemble de la table

 

 

 

MENU DU CHAUDRON

26 euros, entrée, plat, dessert
23 euros : entrée et plat
20 euros : plat et dessert
18 euros : plat seul

 

Entrées (au choix)

 

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes

Parfait de foie de volaille, réduction de cassis, salade

…............

Plats (au choix)

 

Entrecôte poêlée, crème de morilles

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes ( Sauce crème +2€) 
…............

Desserts (au choix)


Faisselle bressane*

Gâteau grand-mère à l'orange, sorbet citron vert*

Parfait glacé du moment*

 

 Fromage, supplément 5 euros
*Supplément de 4 euros pour un dessert du menu Plaisir au choix

 

MENU DU MARCHE

(du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
Plat : 11€/Plat + dessert : 13€/Entrée + plat : 14€/Formule complète : 16€


Au choix : Terrine campagnarde/Entrée du marché
Au choix : Tête de veau sauce ravigote/Plat du jour/Faux filet, frites, salade
Au choix : Faisselle bressane/Glace 2 boules/Dessert du jour   

 

MENU DES PLUS PETITS

10 euros (-12 ans)

 

Steak haché ou Nuggets de Poulets ou Filet de poisson

------------

Légumes ou Riz ou Frites

------------

Mousse au chocolat maison ou Glace deux boules ou Faisselle bressane

 

   

Saint Sylvestre
Les fêtes du Nouvel An arrivent à grand pas, pensez à réserver votre table au plus...
Lire la suiteVoir toutes les actus !
Voir la version mobile Voir la version classique