Notre restaurant propose des menus de 16 à 48 euros

David PAGEAUT a choisi d’avoir une carte assez courte, mais entièrement faite maison. Des spécialités autour de la volaille de Bresse, des grenouilles et des escargots, plus des créations autour des viandes et des poissons. Et des desserts toujours faits maison.

MENU PLAISIR

41 euros, entrée, plat, fromage, dessert
38 euros, entrée, plat, fromage ou dessert
31 euros : entrée et plat
28 euros : plat et fromage ou dessert
26 euros : plat seul

Servi tous les jours sauf le lundi


Entrées (au choix)

 

Carpaccio de Sandre mariné aux herbes

Dariole de légumes frais coulis de betteraves

Cassolette d'escargots, crème d'ail et lardons

 

…............
Plats (au choix)


T Bone de veau poêlé, jus de viande corsé
Poulettes de Bresse à la crème et au Vin Jaune ( morilles +5 euros)

Papillote de cabillaud, fenouil braisé, sauce marinièrs


…............
Fromages affinés
ou
Faisselle bressane
….............
Desserts (au choix)

 

Fondant au chocolat mi cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny

Salade et sorbet d'ananas, crème mascarpone, rose des sables
Nougatine glacée, salade de fruits rouges
 

MENU DECOUVERTE

48 EUROS

 

Le chef servira à l'ensemble de la table :

 

Deux entrées, un granité, un plat, fromage et dessert à l'ensemble de la table

 

 

 

MENU DU CHAUDRON

30 euros, entrée, plat, dessert
25 euros : entrée et plat
22 euros : plat et dessert
19 euros : plat seul

 

Entrées (au choix)

 

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes

Fondue de chèvre aux herbes et sa salade

…............

Plats (au choix)

 

Pièce de boeuf poêlée, crème de morilles

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes ( Sauce crème +2€) 
…............

Desserts (au choix)


Faisselle bressane*

Gâteau grand-mère à l'orange, sorbet orange*

Parfait glacé du moment*

 

 Fromage, supplément 5 euros
*Supplément de 4 euros pour un dessert du menu Plaisir au choix

 

MENU DU MARCHE

(du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
Plat : 12€/Plat + dessert : 14€/Entrée + plat : 15€/Formule complète : 17€


Au choix : Terrine campagnarde/Entrée du marché
Au choix : Tête de veau sauce ravigote/Plat du jour/Faux filet, frites, salade(supplément 5€)
Au choix : Faisselle bressane/Glace 2 boules/Dessert du jour   

 

MENU DES PLUS PETITS

10 euros (-12 ans)

 

Steak haché ou Nuggets de Poulets ou Filet de poisson

------------

Légumes ou Riz ou Frites

------------

Mousse au chocolat maison ou Glace deux boules ou Faisselle bressane

 

   

Il n'y a pas de actualités pour le moment.
Voir la version mobile Voir la version classique