Notre restaurant propose des menus de 16 à 45 euros

David PAGEAUT a choisi d’avoir une carte assez courte, mais entièrement faite maison. Des spécialités autour de la volaille de Bresse, des grenouilles et des escargots, plus des créations autour des viandes et des poissons. Et des desserts toujours faits maison.

MENU PLAISIR

36 euros, entrée, plat, fromage, dessert
32 euros, entrée, plat, fromage ou dessert
29 euros : entrée et plat
26 euros : plat et fromage ou dessert
24 euros : plat seul


Entrées (au choix)

 

Cassolette de grenouilles forestière au Vin Jaune en croûte

Terrine de foie gras, vinaigrette pistache

Croûte d'escargots et lardons, buisson de salade

 

…............
Plats (au choix)


Parmentier de cerf, sauce chasseur
Tournedos de canard rossini façon burger

Pavé de Sandre rôti, sauce marinière


…............
Fromages affinés
ou
Faisselle bressane
….............
Desserts (au choix)

 

Fondant au chocolat mi cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny

Nougatine glacée maison
Gratin d'agrumes, sorbet orange sanguine
 


MENU DECOUVERTE

45 EUROS

 

Le chef servira à l'ensemble de la table :

 

Deux entrée, un granité, un plat, fromage et dessert à l'ensemble de le table

 

 

 

MENU DU CHAUDRON

26 euros, entrée, plat, dessert
23 euros : entrée et plat
20 euros : plat et dessert
18 euros : plat seul

 

Entrées (au choix)

 

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes

Jambon persillé, confiture d'oignons

…............

Plats (au choix)

 

Poulette de Bresse de chez Sylvie et Pascal THIBERT à la crème et au vin jaune (Morilles +7€)

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes ( Sauce crème +2€) 
…............

Desserts (au choix)


Faisselle bressane*

Gâteau grand-mère à l'orange, soret citron vert*

Profiteroles*

 


*Supplément de 4 euros pour un dessert du menu Plaisir au choix

 

MENU DU MARCHE

(du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
Plat : 11€/Plat + dessert : 13€/Entrée + plat : 14€/Formule complète : 16€


Au choix : Terrine campagnarde/Entrée du marché
Au choix : Tête de veau sauce ravigote/Plat du jour/Entrecôte, frites, salade (supplément 4€)
Au choix : Faisselle bressane/Glace 2 boules/Dessert du jour   

 

MENU DES PLUS PETITS

10 euros (-12 ans)

 

Steak haché ou Nuggets de Poulets ou Filet de poisson

------------

Légumes ou Riz ou Frites

------------

Mousse au chocolat maison ou Glace deux boules

 

   

Voir la version mobile Voir la version classique