Actualites

Le Chaudron à la maison...

Posté le vendredi 20 décembre 2024 par chaudron71 , dans la catégorie General


Carte des plats à emporter pour les fêtes de fin d'année

 

 

Le chef David PAGEAUT a concocté pour vos menus de fête, une carte de plats à emporter autour de produits nobles et de qualités :

 

 

 

Entrées :

 

Parfait de foie de volaille façon foie gras                                  : 11€

Compressé de Sandre                                                            : 12€

Chartreuse d'escargots à la crème d'ail                                   : 13€

 

Plats :

 

Sauté de cerf sauce chasseur*                                                : 16€

Mousseline de Mérou, crème de langoustines                           : 18€

Volaille de Bresse à la crème et au Vin Jaune  *                       : 20€

Volaille de Bresse à la crème, au Vin Jaune et morilles*            : 26€

 

* tous nos plats sont accompagnés d'une garniture

 

Commandes jusqu'au 20 décembre pour Noël et le 27 pour le Nouvel An.


Voir la version mobile Voir la version classique